23 décembre 2009

Le gateau aux trois laits

Quand il est frais, ce dessert est un vrai bonheur...Ingrédients :6 jaunes200 g de sucre200 g de farine1 càs de levure chimique6 blancs en neige1 boîte de lait concentré sucréla même mesure de lait concentré non sucréla même mesure de crème fleurette uhtPréparation :Battre dans le robot les jaunes avec le sucre jusqu’à que le mélange blanchisse.Ajouter la farine tamisé avec la levure.Ajouter les blancs en neige, d’abord 1/3 pour assouplir le mélange et après le restant délicatement.Mettre dans un moule de 26 cm, beurré e fourré au... [Lire la suite]
Posté par pticalou à 09:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

31 août 2009

Gateau aux trois laits

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Tahoma; panose-1:2 11 6 4 3 5 4 4 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-520078593 -1073717157 41 0 66047 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} ... [Lire la suite]
Posté par pticalou à 22:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
30 août 2009

Le flan aux fruits de Marie-France

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Tahoma; panose-1:2 11 6 4 3 5 4 4 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-520078593 -1073717157 41 0 66047 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} ... [Lire la suite]
Posté par pticalou à 22:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]