23 décembre 2009

Mille feuile de saumon fumé, betterave et fromage de chèvre

Ingrédients :                                                        irqualim
2 plaques saumon fumé,
2 betteraves,
150 g chevre frais,
200 g huile d'olive,
100 g creme fleurette,
1 jus de citron

Préparation :
Peler les betteraves et tailler 16 fines lamelles puis les faire frire.

Mixer les parures de betteraves, le fromage frais avec la creme fleurette

Au centre de l'assiette, monter un mille feuille avec 4 chips de betterave et 3 couches de fromage frais.

Disposer de le saumon autour de ce mille feuille.

Pour la vinaigrette : Emulsionner le jus de betterave avec l'huile d'olive et le jus de citron.

Servez avec une petite salade

Posté par pticalou à 09:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Mille feuile de saumon fumé, betterave et fromage de chèvre

Nouveau commentaire