Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le lecteur gourmand
Le lecteur gourmand
  • Si vous vous retrouvez sur ce blog, c'est que vous partagez l'une de mes deux passions : la lecture et la cuisine... Alors, soyez les bienvenus et venez découvrir ce que j'aime et pourquoi.... Côté lecture, on dit souvent qu'un critique littéraire est
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
23 décembre 2009

Mille feuile de saumon fumé, betterave et fromage de chèvre

Ingrédients :                                                        irqualim
2 plaques saumon fumé,
2 betteraves,
150 g chevre frais,
200 g huile d'olive,
100 g creme fleurette,
1 jus de citron

Préparation :
Peler les betteraves et tailler 16 fines lamelles puis les faire frire.

Mixer les parures de betteraves, le fromage frais avec la creme fleurette

Au centre de l'assiette, monter un mille feuille avec 4 chips de betterave et 3 couches de fromage frais.

Disposer de le saumon autour de ce mille feuille.

Pour la vinaigrette : Emulsionner le jus de betterave avec l'huile d'olive et le jus de citron.

Servez avec une petite salade

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité