Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le lecteur gourmand
Le lecteur gourmand
  • Si vous vous retrouvez sur ce blog, c'est que vous partagez l'une de mes deux passions : la lecture et la cuisine... Alors, soyez les bienvenus et venez découvrir ce que j'aime et pourquoi.... Côté lecture, on dit souvent qu'un critique littéraire est
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
31 août 2009

Le ketchup du Québec

Pour un vrai ketchup (ou chutney) québécois. C'est la recette de la maman de Ann... un vrai délice...


2945046037_f1f03ab7b8

Ingrédients :
1 grosse boite de tomates pelées,
200 g de cassonade,
200 cl de vinaigre blanc ou de fruit,
1/4 cuill à café de sel,
1/2 cuill à café de cannelle,
250 g oignons,
750 g de fruits (pommes, poires,  raisin, peche, concombre, poivron, courgette)

Préparation :
Faire un sachet de marinade avec de la noix de muscade, du sel de céléri, des clous de girofle, des graines de moutarde, 1 feuille de laurier)

Mélanger tous les ingrédients

Faire cuire 45 minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité