31 août 2009

Mille feuille de saumon fumé et de chèvre

P1090358

Ingrédients :                                                       
2 plaques saumon fumé,
2 betteraves,
150 g chevre frais,
200 g huile d'olive,
100 g creme fleurette,
1 jus de citron

Préparation :
Peler les betteraves et tailler 16 fines lamelles puis les faire frire dans une poele.

Mixer les parures de betteraves, le fromage frais avec la creme fleurette

Au centre de l'assiette, monter un mille feuille avec 4 chips de betterave et 3 couches de fromage frais.

Disposer de le saumon autour de ce mille feuille. (vous pouvez aussi intercaler le saumon fumé entre le fromage et les chips de betterave.... c'est très bon....)

Pour la vinaigrette : Emulsionner le jus de betterave avec l'huile d'olive et le jus de citron.

Posté par pticalou à 22:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Mille feuille de saumon fumé et de chèvre

Nouveau commentaire