23 août 2009

Galette de pommes de terre au crabe (pour 4 )

galette_de_pdt_au_crabe

340 g. de crabe en conserve, bien égoutté

300 g. de pommes de terre, râpées

1/2 tasse d’oignons de printemps haché

1/2 tasse de coriandre fraîche hachée

2 oeufs légèrement battus

1 cuillère à soupe de jus de citron vert

1 cuillère à café de zeste de citron vert finement râpé

2 petits concombres, hachés

1 cuillère à soupe de sauce au piment doux

1 cuillère à soupe de vinaigre blanc

60 ml d’huile

Mélange de salade


Mettre le crabe, les pommes de terre, l’oignon de printemps, la coriandre, les œufs, le jus et le zeste citron vert dans un saladier et bien mélanger.

 

Mélanger le concombre, la sauce au piment et le vinaigre et réserver.

 

Chauffer l’huile sur feu moyen et y poser une cuillère du mélange au crabe. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les galettes soient bien cuites et dorés et les égoutter sur du papier absorbant.

Bien sur, il faut recommencer avec le reste de la préparation.

 

Servir les galettes de crabe avec la salade de concombre et des feuilles de salade mélangées.

Posté par pticalou à 22:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Galette de pommes de terre au crabe (pour 4 )

Nouveau commentaire